Браузер тор ramp

Pimin

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
992
Реакции
41
Уважаемые пользователи RuTOR ,  Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки.

 

MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.

правильная ссылка на mega, мега вход, mega ссылка, ссылка на мегу в тор, мега тор, мега через тор, ссылка на мегу онион, правильная ссылка на omg omg, ссылка на omgomg в тор, omg tor ссылка, ссылка вход в omgomg, омг сайт официальный настоящий, omg ссылка на сайт рабочая, актуальная ссылка на omgomg, официальная ссылка omg, настоящая ссылка на omgomg, вход в omgomg зеркало, омг онион ссылка зеркало, омг через зеркало, сайт омг в обход блокировки, ссылка на omgomg вход, рабочие зеркала omg, омг сайт onion, сайт омг оригинал, ссылка на сайт омг онион, правильная ссылка на гидра, hydra ссылка, ссылка на гидру в тор, гидра тор, hydra ссылка на сайт рабочая, настоящая ссылка на гидру, актуальная ссылка на hydra, официальная ссылка гидра, ссылка вход в hydra, вход на гидру зеркало
 








 


 

 

S

Sajozaqu

Продвинутый юзер
Сообщения
101
Реакции
10
Браузер тор ramp
Worksale555Регистрация: 11.11.20
Сообщений: 620
Пол: Мужской
оставлено: 10.04.2104:28Согласно мифологии, когда отрубить голову гидре, на сайт место отрубленной возникнет новая. По схожей системе функционирует интернет-магазин конфиденциальных покупок с аналогичным названием. Такой портал дает покупателям и продавцам производить безопасную торговлю различными услугами и товарами без риска оказаться найденными. При этом весь проект функционирует не первый год, его даже теоретически не получится выслеживать и прикрыть. Нам удалось найти его по запросу как купить биткоины на сайте омг. Такой проект обычно предпочитают 2 категории посетителей. Главная — пользователи, желающие заработать. К ним относятся продавцы конкретных товаров, а также посетители, которые оказывают конкретные типы услуг. Большинство из них предложены незаконно. Некоторые товары и услуги невозможно поставить клиентам по причине гидра законодательных ограничений. Остальные пользователи из категории продавцов попросту не желают официально вести свой бизнес, по этой причине используют для своих задач гидру. Другая категория пользователей – клиенты. Эти люди ищут интересные им услуги и изделия, которые невозможно приобрести в привычных торговых точках. Тут можно купить самые разные товары, включая незаконные. Чаще всего предприниматели обеспечивают хитрые методы доставки, чтобы гарантированно отказаться от контакта и обеспечить наибольшую конфиденциальность. Люди хорошо понимают, что всем хочется провести сделку наиболее скрытно. В общем, по этой причине пользователи посещают выше названный официальный портал, потому что он обеспечивает продажи без риска быть вычисленным. При этом каталог предложений удивляет своим разнообразием.
 

Buvyhenu

Юзер
Сообщения
59
Реакции
23
ГлавноеРоссияМирБывший СССРЭкономикаСиловые структурыНаука и техникаКультураСпортИнтернет и СМИЦенностиПутешествияИз жизниСреда обитанияЗабота о себеВойтиСтатьиГалереиВидеоСпецпроектыМоторЛента добраХочешь видеть только хорошие новости?Жми!Вернутьсяв обычную ленту?ВойтиИнтернет и СМИВсеИнтернетКиберпреступностьCoцсетиМемыРекламаПрессаТВ и радиоФактчекинг00:02, 6 апреля2022Интернет и СМИНемецкая полиция отключила «Гидру».Что будет дальше с крупнейшим вмире магазином наркотиков?Фото: Martin Meissner / AP1Немецкие силовики заявили облокировке «Гидры»Рано утром 5 апрелякрупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «ОМГ» пересталазагружаться у всех пользователей. Официальный представитель ресурсана одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом иотметил, что техники пытаются их решить. Однако уже через несколькочасов стало понятно, что «ОМГ» недоступна не из-за простыхнеполадок.

«Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратурыФранкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полицииГермании отключили расположенную на территории страны сервернуюинфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка"ОМГ". Таким образом, его деятельность прекращена. Также быликонфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионамевро», — заявили сами силовики.

На площадке на некоторое время появился баннер, в которомполицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискацииплатформы и ее «криминального содержимого». После этого «ОМГ» ивсе ее зеркала окончательно отключились. Вечером появиласьинформация о том, что атака на «Гидру» — часть санкционной политикиЗапада. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскимигруппировками.Таким гротескным баннером немецкаяполиция проводила «Гидру» в последний путьИзображение: BKA2Представители «Гидры»утверждают, что магазин восстановит работуВ отсутствие связи садминистраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнетаобрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном издаркнет-форумов. Через два часа после блокировки пользователь сником omg support емко написал: «Не переживайте, восстановим».Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурсабудет восстановлена, несмотря ни на что. (...) Но нужно время». Онтакже заверил, что после восстановления работы нелегальногомаркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, каким онбыл до блокировки.

После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановленияработоспособности проекта будут озвучены в течение дня». К моментувыхода материала этого не случилось. При этом ни в одном своемсообщении omg support не подтвердил сам факт ареста серверовплощадки в Германии.

Многие пользователи на даркнет-форумах предполагают, что на самомделе немецкая полиция смогла лишь арестовать серверы, которыеоказались зашифрованными, из-за чего получить доступ к ихсодержимому не удалось. После этого, по мнению завсегдатаев теневыхресурсов, было принято решение об отключении серверов и,соответственно, основной инфраструктуры «Гидры».3Работу всех магазинов на «Гидре»приостановилиКак удалось выяснить«Ленте.ру», работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу.Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий.«В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного непроизошло, так как у площадки много серверов. Связь с сотрудникамимы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнеманонимности. Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда ине решались. Прорабатываются ли альтернативные варианты развитиясобытий? Да», — рассказал «Ленте.ру» на условиях анонимностиоператор одного из магазинов.

Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продажв закрытых Telegram-каналах. По словам представителя одного из них,это связано с тем, что «ОМГ» будет восстанавливаться достаточнодолго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют местазакладок с оптовыми партиями наркотиков — прим. «Ленты.ру»)."ОМГ" восстанавливает данные с резервного сервера — этот процессбудет долгим, займет не одну неделю. "ОМГ" будет работать, но,скорее всего, с нуля», — сказано в сообщении представителя одногоиз таких магазинов на теневом форуме.Рядовые пользователиплатформы на различных ресурсах и в Telegram-каналах уже пытаютсявыведать, существуют ли альтернативные площадки, на которых можнооперативно купить запрещенные вещества (такие площадки существуют,однако многие их пользователи отмечают, что они проигрывают «Гидре»в оперативности и ассортименте). Другие переживают о деньгах,которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают,удастся ли их вывести после восстановления работоспособностиресурса. В том, что «ОМГ» скоро вернется, практически никтовсерьез не сомневается. Это не мешает активизации небольшихплощадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставалисьв тени «Гидры», либо фактически не работали, оставаясь доступными вдаркнете. О начале (или возобновлении) работы сообщили в двухмаркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране,другой — только в Москве.Фото: Michele Tantussi /Reuters4Сколько денег потеряла«ОМГ»Авторитетный Telegram-каналDrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономическихпоказателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердилинформацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с«Гидрой»: «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Мы неподтверждаем другую информацию. Потому что даже в пресс-релизенемецких силовиков есть ошибки».

По данным криптовалютной площадки Blockchain.com, на один изкошельков ранним утром 5 апреля почти сотней отдельных транзакцийбыли выведены более 543 биткоинов (примерно2,12 миллиарда рублей, те самые 23 миллиона евро) с адресов,начинающихся с цифры 3, — именно так выглядят кошелькипользователей «Гидры» (не только они, но они в том числе). При этомDrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стоялинемецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры».Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этоткошелек.5Как растет «ОМГ»Площадка «ОМГ» появиласьв российском сегменте даркнета в 2015 году. В ходе жесткойконкурентной борьбы ресурс вытеснил с рынка торговую площадку RAMP,после чего стал фактически монополистом в сфере нелегальногооборота наркотиков. По оценкам немецких силовиков, в 2020 году на«Гидре» продали незаконных веществ на сумму в 1,23миллиарда евро.

Эти данные подтверждаются исследованиями аналитиков Flashpoint,которые подсчитали, что общая ежегодная сумма транзакций наплощадке выросла с 9,4 миллиона долларов в 2016 году до1,37 миллиарда долларов в 2020-м. В том же году на долю «Гидры»пришлось 18,4 процента от мирового оборотанезаконной криптовалюты (772 миллиона долларов). Чуть позднее«ОМГ» начала экспансию в страны СНГ.Фото: Fabian Bimmer / ReutersСама платформа представляетсобой маркетплейс, на котором расположены магазины по продаженаркотиков. Каждый из них предлагает покупателю свой ассортимент,при этом сами магазины представлены в разных городах России. Послетого как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» естьвстроенные обменники), он получает адрес места, в котором егоожидает закладка с веществом. Процесс оптимизирован настолько, чтосама покупка занимает в среднем 5-7 минут.

Помимо наркотиков на площадке продаются фальшивые деньги,поддельные паспорта и удостоверения сотрудников различных структур(в том числе ФСБ), банковские карты, оформленные на «мертвые души»,рецептурные медицинские препараты и реактивы, необходимые дляпромышленного производства запрещенных веществ. В 2019 году«Лента.ру» выпустила спецпроект «Россия поднаркотиками», посвященный работе «Гидры».6Кто стоит за «Гидрой»Год назад, в феврале2021-го, разработчиков «Гидры» попытались деанонимизировать.Неизвестный хакер выложил на уже не существующем ресурсе результатысвоего расследования, в рамках которого он проанализировалфрагменты кода площадки, оказавшиеся в открытом доступе послеDDoS-атаки. По его данным, за разработкой «Гидры» стоят дваукраинских программиста, имена которых были преданы огласке. Сами техническиеспециалисты заявили о своей непричастности к проекту. Украинскаяполиция о начале каких-либо следственных действий не сообщала.Вениамин ЛыковКомментарииотключеныЕсть что скрывать. Что на самом деле происходит в даркнете —неизвестном простым россиянам интернете?«Произошла настоящая революция»В России происходит передел рынканаркотиков в даркнете. Чем это грозит жителям страны?«На хвосте не только копы, но и весьмир»Как в даркнете начался переделрынка наркотиков после падения «Гидры»«Не надо было угрожать моейстране»Хакеры Killnet защищают Россию,сражаясь с Anonymous и НАТО. Кто за ними стоит?Еще материалы циклаПоследние новости«Газпром» заявил о запрете на транзит газа черезпольский участок «Ямал-Европы»15:34Обнаружена звезда с рекордным количествомэлементов16:12Онкологпредупредил россиян об опасных болезнях из-за сдерживанияэмоций16:11ВФинляндии показали бомбоубежища на случай ядерного удара16:08Названысамые высокооплачиваемые спортсмены мира16:06ПэрисХилтон рассказала о пережитом в 16 лет сексуальном насилии16:05Тетяпогибшего при обстреле ВСУ россиянина рассказала о его последнихминутах16:01Сталоизвестно об угрозе взрыва в еще одном российском аэропорту15:59Лукашенко прилетит в Москву15:59ВПольше выпустили почтовую марку с портретом Зеленского15:55Все новостиПопулярные новостиПутинзаявил о приближении глобального кризиса из-за антироссийскихсанкций14:54Калининград назвали важной территорией ввозможном конфликте России и НАТО14:07Российский полковник умер в своем кабинете послеконфликта с начальником13:39Пытавшихся кинуть коктейль Молотова в военкоматроссиян подвела меткость и сила15:03Несколько дочерних компаний Gazprom Germaniaперестали получать газ из России13:15Путинпредупредил о последствиях для других стран из-за санкций противРоссии13:49Россияпредупредила Финляндию о «военно-технических мерах» при вступлениив НАТО14:43РедакцияРекламаПресс-релизыТехподдержкаСпецпроектыВакансииRSSОзвучка материалов© 1999–2022 ООО «Лента.Ру»Нашли опечатку? НажмитеCtrl+Enter18+Лента добрадеактивирована.Добро пожаловать в реальныймир.
Браузер тор ramp
 
N

Nararo

Юзер
Сообщения
113
Реакции
23
Зеркала Гидры – это серия альтернативных, постоянно обновляемых ссылок, позволяющих пользователям даже в случае блокировки официального сайта посетить торговую площадку.Торговая площадка ОМГ является монополистом на рынке и считается №1 на территории РФ и стран СНГ. Благодаря грамотному подходу к развитию торговой платформы, специалистам удалось привлечь внимание десятков тысяч пользователей, количество которых продолжает постоянно расти. Широкий ассортимент товаров и услуг, а также качественный сервис, сделали Гидру одним из самых востребованных продуктов на Гидре.Зеркала Гидры – ищем альтернативные ссылкиВ случае если торговая площадка ОМГ заблокирована – не стоит отчаиваться и уповать на то. Что все деньги на счету сайта утрачены безвозвратно. Существуют зеркала сайта, которые позволят осуществить вход на торговую площадку и совершить покупки (или вывести деньги со счета).Среди доступных способов найти ссылки на зеркала, можно выделить следующие:Позаимствовать ссылки с партнерских сайтов. У Гидры много партнеров, которые размещают информационные материалы о торговой площадке на своих ресурсах, где всегда можно найти актуальные зеркала;Посетить тематические форумы и поинтересоваться у «местных обитателей», как и где достать ссылки на зеркала. Там часто присутствуют представители Гидры, которые готовы прийти на помощь;Заранее скопировать зеркала с официального сайта omg Onion. Ссылки можно найти в нижнем правом углу на главной странице сайта.Вне зависимости от выбранного способа, пользователь получить ссылки на зеркала omg, которые позволят получить ему доступ к личному кабинету и покупкам на сайте.Возможности зеркал – работаем на альтернативной ГидреПо своей сути, зеркала Гидры являются оригинальной копией официальной торговой площадки, но при этом имеет совершенно новое доменное имя. Зеркала необходимы для того, чтобы запутать провайдера и не допустить блокировки ресурса. Даже если официальная ОМГ будет заблокирована, пользователь с использованием альтернативных ссылок может войти в свой личный кабинет, оформить покупку или выполнить ряд других финансовых операций.Переходя на omg через зеркала, пользователь сможет убедиться, что перед ним та же самая ОМГ, где ему открыты следующие возможности:Покупать и продавать товары и услуги;Использовать такие сервисы как гарант, обменник, поисковая система, возможность связи с операторами и админами, работа с акциями и многое другое;Открыт доступ к настройкам в личном кабинете;Пользователь может пополнять баланс и выводить его со счета;Искать работу на гидре и проходить обучение, по различным специальностям.Стоит отметить, что зеркала Гидры работают даже в простом браузере, но в таком случае рекомендуется самостоятельно позаботиться о своей безопасности, подключив VPN или прокси-серверы. Они помогут скрыть свои действия на Гидре и обезопасить покупки.Дополнительные возможностиЕсли у вас остались вопросы по работе с зеркалами Гидры, вы всегда можете задать их оператору, написав в онлайн чат на сайте. Также, специалист может по вашей просьбе скинуть альтернативные ссылки на гидру, по которым можно получить круглосуточный доступ к сайту.Навигация по записям.
 
V

Vijazet

Юзер
Сообщения
94
Реакции
13
Omg зеркала магазинаOxacoluПосле того как вы стали чуть умнее и научилсь пользовать тор гидрой, мы хотим пожелать вам приятных покупок и хорошоге времяприпровождения, не попадайтесь в руки мошенникам и перепроверяйте все линки по которым вы переходите, всего хорошего! Прежде чем мы перейдем к списку доменов, мы…
 

Lerit

Юзер
Сообщения
44
Реакции
6
Официальный сайт omg onion оступен только через тор браузер.http://omggev4jmae4af.onion/Для захода на сайт установите тор браузер с официального сайта.
Через обычный браузер ссылка не откроетсяhttp://omggev4jmae4af.onion/Если вы хотите зайти на сайт Гидры через обычный браузер - используйте рабочие зеркала сайта для обхода блокировки.http://omg-otziv.com/
http://omg-telegram.com/
http://hyudra.com/
 
Сверху Снизу